2020 亚洲知识产权营商论坛

2020-12-03

由香港特别行政区政府、香港贸易发展局及香港设计中心合办的「亚洲知识产权营商论坛」将于2020年12月3至4日网上举行,为世界各地知识产权业的专业人士和商家提供一个理想平台,就知识产权的最新发展互相交流。
今届论坛将以《开放式创新: 转变中推动协作》为主题,探讨企业如何在变化万千的时代利用开放式创新加强协作,并透过知识产权推动科技发展。此外,《环球科技峰会》更会讨论环球最新的科技趋势,透视颠覆式科技创新如何解决世界面对的危难与挑战,为商业世界和人类生活带来鉅大的变革。

日期:            2020年12月3至4日 (星期四及五)

地点:            网上论坛
 
语言:            英语 (同时提供普通话即时传译)
        
费用:            港币$200 (香港商界会计师协会会员)

报名方法
网上登记 :http://www.hktdc.com/ncs/bip2020/tc/s/fp-Onlineregistration.html
* 请在登记时,输入香港商界会计师协会的折扣代码SO20059SD以享有网上门票特别价 - 港币$200(原价港币$550)。

查询       
电话﹕1830 668