支持机构 - 【香港与大湾区金融监管机构高峰会系列】交流会

2021-06-18


【香港与大湾区金融监管机构高峰会系列】交流会─财务匯报局在会计业改革中的角色
 
政府上周宣佈啓动进一步改革会计专业规管制度,重新界定财务匯报局与香港会计师公会的权力和工作,并建议财务匯报局改名为会计及财务匯报局。
 
此改革对会计界影响深远,会计同业们亦非常关注改革的具体措施及安排。有见及此,由会计界爱心同盟、香港浸会大学会计及法律学系发起及主办,由会计专业发展基金、香港科技大学会计系、香港华人会计师公会联合主办的「香港与大湾区金融监管高峰会系列」,很荣幸邀请到财务匯报局主席黄天佑博士,分享财务匯报局在改革中的角色。
 
高峰会将于本週五晚上6时30分 ,以Zoom形式在网上举行,时间约1.5小时,欢迎会计同业免费参与,观看证明亦将免费派发给已登记朋友。
 
有兴趣的朋友必须于6月16日早上9时,在香港华人会计师公会网页登记,名额有限,先到先得。
(https://www.scaacpa.org.hk/web/act.php?mid=99&apply_id=796&cmd=detail)
 
支持机构:
香港女会计师协会
香港商界会计师协会
专业管理会计师公会
香港独立非执行董事协会
香港税务学会
 
贊助机构:
正通会计师事务所
郑郑会计师事务所有限公司
中远环球会计师事务所有限公司
国富浩华(香港)会计师事务所有限公司
杨志伟会计师楼有限公司
晋华会计师事务所有限公司
陈与陈会计师事务所有限公司
LK CPA Limited
林智远YouTube Channel
吴锦华会计师事务所
中匯安达会计师事务所有限公司