研讨会:中国增值税改革的进程─对企业的影响及企业政策

2014-12-09

研讨会圆满结束,感谢大家支持!大部份参加者均表示对本次研讨会感到满意,希望本会再举办更多活动予业界同行及企业员工参加,就不同的议题作深入探讨,包括房地产发展项目、商业发展趋势、两地税务、会员户外活动等。我们会聆听会员的建议,继续朝着专业和个人发展方面为会员度身订造多元化活动。

更多照片







详情

报名表下载:公司会员     个人会员     非会员



简介:

自2012年中国大陆营改增启动试点以来,范围不断扩大。随着铁路运输业、邮政业以及电信业分别于2014年1月1日及2014年6月1日起纳入营改增试点范围,下一步营改增将逐步扩大到其他各个领域。其中建筑房地产业备受关注,营改增的政策对于行业的影响巨大。财政部和国家税务总局正加紧对建筑和房地产业的营改增政策影响的调研,并计划近期推出相关行业的改革方案。毕马威会计师事务所也积极参与有关的政策讨论,并就一些政策设定的问题向财政部和税务总局提出行业的意见。


香港商界会计师协会毕马威会计师事务所联合组织专题研讨会,就建筑和房地产业的营改增问题进行深入解剖,以协助会员更好地了解最近的进展,并为应对营改增做好提前准备。具体议题包括:
 
·    营改增的进程和发展预测
·    房地产业徵收间接税的国际做法
·    营改增对建筑业和房地产业的税负影响
·    营改增对建筑业和房地产业的影响-过渡性安排及深度探讨
·    在营改增过程中将遇到的挑战及如何应对营改增


日期:2014年12月9日 (二)
时间:4:00pm - 6:00pm
地点:铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场23楼毕马威会计师事务所
对象对本次活动有兴趣的人士,不限于会计师

查询:2868 3586 / enrol@hkbaa.hk

更多相片